Как выбрать мотогарнитуру для шлема Interphone?

На июль 2019 года в линейке мотогарнитур Interphone присутствуют 7 моделей одиночных гарнитур и столько же двойных комплектов.

Стоимость мотогарнитур зависит, как правило, от количества райдеров, которые могут общаться единовременно и от дальности интеркома.

Базовые модели, которые подойдут для тех, кому нужно просто принять звонок, слушать музыку и радио, а так же для тех, кто планирует общаться только с пассажиром, являются INTERPHONE SHAPE и INTERPHONE CONNECT.

Если, Вы планируете, по мимо пассажира общаться с другим райдером на расстоянии до 300 м, то Вам отлично подойдет модель INTERPHONE LINK.

Если Вам нужен полноценный интерком до 4 человек, и дальность до 1 км, тогда Вам стоит выбирать из моделей: INTERPHONE EDGE, INTERPHONE ACTIVE, INTERPHONE SPORT. Между собой, данные модели отличаются временем работы от аккумулятора.

Если Вам необходима мотогарнитура, которая сочетает в себе, все последние разработки, в области беспроводной связи, тогда Вам подойдет INTERPHONE TOUR, в ней, по мимо прочего, дальность действия интерком до 1,5 км, быстрая зарядка (80% за 1 час) и интерком до 4 человек.